欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 地方海事 > 正文内容

市水路交通服务中心召开班子扩大会议

文件名称:
市水路交通服务中心召开班子扩大会议
索引号:
016048017/2022-0028
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2022年08月02日
有效性:
有效
公开日期:
2022-08-02 11:47

7月29日,市水路交通服务中心主任许伯昌主持召开中心班子扩大会议,传达学习了尹正涛在市交通运输局党组扩大会议和全市交通工作推进会议讲话精神,安排部署下半年重点工作。中心领导班子成员、各科室负责人、驻村工作队、支委会成员和副科级干部参加。

会议指出,2022年下半年,市水路交通服务中心继续在市交通运输局党组的坚强领导下,坚持党建统领中心全面工作,一是严把船舶船员技术服务关口,扎实做好船舶检验、船员考试行政许可前置勘验和符合性技术审查工作。二是持续做好运输市场服务工作,按期完成年度水路运输及其辅助业核查工作。三是扎实做好汛期应急防范工作,积极开展港航设施安全度汛的防范,对水毁港航设施及时进行风险评估,落实警示标识。四是开展水上应急搜救演练工作,加强对各县区中心和水运企业的技术指导。五是全面完成环保督察整改工作,9月底前7艘防污趸船全部建成投入使用。六是持续做好疫情防控、企业包联、驻村帮扶等各项专项工作,确保全力冲刺年度目标任务。

会议要求,全体干部要认真落实会议精神,立足工作实际,坚持底线思维,转变工作作风,开阔工作思路,加强统筹协调,求真务实、真抓实干,勇做开路先锋、打造交通铁军、当好廉政标兵,营造良好稳定的交通环境。

会议强调,要加强党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,不断加强作风建设,做到讲政治、讲纪律、讲奉献;要加强财务管理,严格执行各项财务管理制度;要夯实工作责任,加强督办督查,确保各项工作任务落到实处。


【打印本页】