欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

尹正涛调研指导345国道新建至宁陕项目

文件名称:
尹正涛调研指导345国道新建至宁陕项目
索引号:
016048017/2022-0011
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2022年07月27日
有效性:
有效
公开日期:
2022-07-27 16:42

7月27日上午,市交通运输局党组书记、局长尹正涛深入345国道新建至宁陕公路改建项目调研,宁陕县委常委、副县长贺海宁,市交通运输局总工程师敖声昌、宁陕县交通运输局、项目建设单位负责人陪同。

调研组一行先后来到345国道城关镇段、贾营村项目经理部驻地和石沟梁越岭段现场查看,听取了项目背景、路线走向、技术标准、投资完成、形象进度、校企合作重点科研项目运营和石沟梁越岭段隧道方案等情况汇报,查看了工程交安设施、路面标线现场施工情况,提出指导意见。

尹正涛指出,345国道项目作为省市重点基础设施提升项目,要立足建设之本、助力乡村振兴,进一步加快项目建设进度,按照既定目标早日建成通车,早日投运发挥效益。他强调,夏季是施工的黄金时期,在加大投入、高效快产的同时,也要高度重视施工安全、工程质量和防暑降温,保障作业人员安全。

【打印本页】