欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

市直交通运输系统召开全体干部大会宣布调整主要领导同志

文件名称:
市直交通运输系统召开全体干部大会宣布调整主要领导同志
索引号:
016048017/2022-0470
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2022年07月22日
有效性:
有效
公开日期:
2022-07-22 16:05

7月21日,在市直交通运输系统全体干部大会上,市委常委、市政府副市长柴丽宣布了市委、市政府关于市交通运输局及有关单位主要负责人调整的决定:尹正涛同志任市交通运输局党组书记,为局长人选;江家安同志不再担任市交通运输局党组书记、局长职务,另有任用;崔世富同志任市高铁建设事务中心主任、市人民政府副秘书长(兼);胡裕成同志任市公路局局长,袁朝庆同志任市道路运输服务中心主任,杨泊轩同志任市交通建设投资集团有限公司董事长,杨少华同志任市交通建设投资集团有限公司总经理。

      柴丽主持会议并讲话。她强调,这次对市直交通运输系统部分领导干部岗位进行调整,是市委从全市工作大局出发,通盘考虑、综合考量作出的决定,充分体现了市委、市政府对交通运输工作的肯定,交通运输系统各级各单位和干部职工必须坚定拥护市委、市政府的决定。她指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在以江家安同志为班长的领导班子带领下,全市交通运输系统立足经济社会发展开路先锋使命定位,围绕“建设交通强市、打造交通枢纽”战略目标,紧扣高质量发展主题,聚焦主业主责,主动担当作为,凝心聚力、克难奋进、创新发展,统筹高效推进交通运输各项工作,各方面工作都实现了长足发展和进步,交通运输领域稳增长、保供给、增动能作用充分发挥,有力促进了全市经济社会持续健康发展。这既是市交通运输局领导班子成员精诚团结、和衷共济的结果,也是全市交通运输系统广大干部职工苦干实干、拼搏奉献的结果。

对做好下一步交通运输工作,柴丽要求,一要提高站位,勤勉担当。要站在加快建成西北生态经济强市和聚力建设幸福安康的高度,切实增强责任感和使命感,进一步解放思想、改革创新、增强信心,知责履责、担当尽责,强化要素保障、狠抓工作落实,全力推进安康交通运输事业高质量发展。二要齐心协力,积极作为。交通运输系统各级各单位和干部职工要自觉维护市交通运输局领导班子的团结领导,以交通强市建设为统领,突出“高起点谋划、高品质项目、高水平服务、高效能治理、高站位治党”,解放思想、再接再厉,坚决落实好“疫情要防住、经济要稳住、安全要守住”的总要求,持续谱写安康交通运输事业发展新篇章。三要廉洁自律,树好形象。交通运输是市政府重要经济管理部门和窗口单位,履行交通运输服务保障等重要职能职责,关乎民生大计和群众切身利益,社会各界关注度高,廉政廉洁风险较大。各级领导干部和全体干部职工要坚持以身作则,牢记党中央和习近平总书记的重托,严格执行廉洁从政的有关规定,堂堂正正做人,公公正正用权,扎扎实实干事,清清白白为官,努力营造人心思齐、风清气正的干事创业氛围。

江家安在发言时表示,衷心拥护、坚决服从市委的决定。在市交通运输局工作八年,是人生中最充实、最难忘的一段工作经历,也是最为宝贵、最值得珍藏的时光岁月,衷心感谢市委、市政府的关心与厚爱,感谢局领导班子和全体干部职工的理解和支持。今后将一如既往地关注、支持交通运输事业发展,尽己所能贡献力量。

尹正涛表示,衷心感谢组织的培养和信任,今后工作中,将坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉讲政治、讲法治、讲廉洁,勇担当、严守规、顾大局,团结带领全市交通运输系统广大干部职工抢抓机遇、埋头苦干、勇毅前行,为加快建成西北生态经济强市、聚力建设幸福安康当好开路先锋,绝不辜负组织重托和人民期盼。

新任职的其他领导干部也分别做了表态发言。

【打印本页】