欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 地方海事 > 正文内容

县水路交通服务中心开展水上交通安全知识“五进”宣传活动

文件名称:
县水路交通服务中心开展水上交通安全知识“五进”宣传活动
索引号:
016048017/2022-0459
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2022年07月19日
有效性:
有效
公开日期:
2022-07-19 16:10

县水路交通服务中心开展水上交通安全知识“五进”宣传活动

 

为强化水路交通安全管理,有效防范涉水交通事故,特别是预防暑期学生溺水发生,持续确保水路交通安全良好形势。近日,县水路交通服务中心深入渡口、学校和企业等地,开展进农村、学校、企业、社区、家庭组织开展水上交通安全知识的“五进”宣传活动。

宣传活动通过围绕水上交通安全和预防溺水基本知识,普及逃生避险基本技能,增强水上安全防范意识,提升船舶船员、中小学生和社会公众的应急处置自救互救能力等。将水上交通安全动漫视频、宣传画册,投放至社区家庭微信群,在社区、企业LED屏滚动播放。并以白河同城微信视频号、抖音号、白河公安微信公众号、白河汉江画廊微信公众号等新媒体广泛宣传,传播安全文化、保障生命财产安全,营造良好的水上交通安全环境。

 

撰稿人:白河县水路交通服务中心黄子乐  电话18729952717

地址:陕西省白河县城关镇旬白路211号

 

【打印本页】