欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

市交通运输局获2021年度全市安全生产目标责任考核优秀单位

文件名称:
市交通运输局获2021年度全市安全生产目标责任考核优秀单位
索引号:
016048017/2022-0455
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2022年07月15日
有效性:
有效
公开日期:
2022-07-15 17:27

7月8日,据安康市安全生产委员会2021年度安全生产目标责任考核通报,安康市交通运输局荣获2021年度全市安全生产目标责任考核“优秀单位”等次,这是安康市交通运输局在安全生产方面继获得陕西省铁路沿线安全环境治理2021年度“先进单位”后的又一次殊荣。这一年,市交通运输局认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要批示指示精神和中、省、市安全生产工作要求,严格落实市委、市政府和上级行业部门决策部署,坚持人民至上、生命至上,统筹推进安全生产和行业发展,夯实各级安全生产管理责任,层级落实安全风险防控和隐患排查治理,扎实开展安全生产专项整治三年行动,管控好重点领域、重点时段和关键环节,坚守住了安全生产红线、底线,交通系统安全生产形势持续平稳。

2022年,安康市交通运输局将继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,切实落实党中央、国务院“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,扎实开展安全生产专项整治三年行动巩固提升和“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动,推动国务院安委会15条措施落地见效,全力以赴做好交通系统安全生产工作,为党的二十大胜利召开提供安全稳定的交通运输保障,为全市经济社会高质量发展提供良好的环境。

【打印本页】