欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

安康交投:市人大常委会党组副书记、副主任郑小东调研指导345国道新建至宁陕公路项目建设

文件名称:
安康交投:市人大常委会党组副书记、副主任郑小东调研指导345国道新建至宁陕公路项目建设
索引号:
016048017/2022-0349
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2022年06月02日
有效性:
有效
公开日期:
2022-06-02 09:32

5月31日,市人大常委会党组副书记、副主任郑小东带领调研组在345国道新建至宁陕公路项目开展市级重点民生项目建设调研活动。县人大常委会党组书记、主任刘爱军,副主任周康礼,县委常委、县政府党组副书记、常务副县长罗新玮,市交通运输局副局长张琛,县人大办、政府办、县发改局、县协调办等单位主要负责人陪同。

在贾营村过境段K41+750处,郑小东重点询问了345国道新建至宁陕项目建设背景、路线走向、资金落实、工程实体进展和存在困难问题,认真听取了345国道项目办现场业主代表蒋勇关于“6.30全线贯通”目标推进计划、工作措施和保障方案的详细汇报,张琛汇报了长安大学公路学院在贾营村过境段(K41+700-800)设立的重点科研项目“公路耐久性全息智能监测关键技术”试验段运行模式、工作成果和远期效益。

郑小东肯定了345国道新建至宁陕项目建设取得的可喜成绩,现场指出,旱坝段、贾营段分道优化方案既保护了百年古树,又提升了道路交通服务旅游主导产业、支撑乡村振兴战略的基础性功能,践行了建设“安全、绿色、生态、环保路”的总要求。郑小东要求各参建单位进一步增强加快民生项目建设的紧迫感和责任感,坚持市县联建、企地合力攻坚的成功经验,锚定目标、倒排工期,再添举措、再鼓干劲,优质、高效、快产完成阶段性目标,实现全线早日建成通车,早日投运发挥效益,造福沿线群众。

【打印本页】