欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 地方海事 > 正文内容

安康市水路交通服务中心召开巡察 反馈意见整改工作部署会

文件名称:
安康市水路交通服务中心召开巡察 反馈意见整改工作部署会
索引号:
016048017/2021-0383
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年09月16日
有效性:
有效
公开日期:
2021-09-16 11:26

9月15日上午,安康市水路交通服务中心召开巡察反馈意见整改工作部署会,专题部署巡察反馈意见整改工作。中心全体干部职工参加会议。

会上宣读了安康市水路交通服务中心《关于落实市委第二巡察组反馈意见的整改方案》,部署整改任务,并提出了整改要求。

会议强调:一是要提高政治站位,强化抓好整改工作的思想自觉和行动自觉,深刻认识本次巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实扛起整改主体责任。二是坚持问题导向,切实增强整改工作的针对性和实效性,班子成员带头,各科室负责人按照方案扎实推进整改。要建立“巡察整改台账”,坚持“销号制度”,确保不折不扣地将巡察反馈的每一条意见都整改落实到位。三是建立长效机制,增强整改成果的运用转化,在抓好整改落实的同时建章立制,把整改落实与班子主体责任落实、作风建设、队伍建设和党风廉政建设相结合起来,形成长效机制。




【打印本页】