欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

江家安检查十四运会干线公路保畅和工程建设情况

文件名称:
江家安检查十四运会干线公路保畅和工程建设情况
索引号:
016048017/2021-0373
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年09月13日
有效性:
有效
公开日期:
2021-09-13 09:41

9月10日,在“十四运会”即将正式开赛之际,市交通运输局局长、市十四运执委会交通运输处处长江家安深入国道211线瀛湖干道、原省道207旧线安火路实地调研检查十四运会干线公路保畅、灾后路容路貌恢复、路域环境综合整治和工程建设情况。市交通运输局副局长杨宗斌,安康公路管理局党委书记、局长崔世富,安康公路管理局副局长王上、安康公路管理局工会主席李文斌等陪同检查。

在国道211线瀛湖干道,针对前期强降雨造成的道路边坡滑塌、泥石流等情况,江家安要求对能够清理的塌方、泥石流加快清理进度,同步做好路面清洗保洁,确保尽快恢复路容路貌;对边坡滑塌等需要工程措施治理的路段,要完善警示、加强观测,确保道路安全通行,确保“十四运会”比赛期间道路安全畅通,以实际行动和扎实成效为十四运会精彩圆满举办贡献公路力量、展现公路作为。

在检查安岚高速吉河连接线和安火路养护工程建设实施情况时,江家安对安火路吉河口至瀛湖段养护工程按期完工、实现了“十四运会”备用线路的迂回畅通给予充分肯定。他要求,项目管理机构要与地方政府加强对接协调,加快破解征地拆迁等制约因素,加快推进吉河连接线改建工程;要强化项目精细化管理,确保工程质量和施工安全,争取项目早日建成,方便群众便捷出行,更好服务经济社会发展。

【打印本页】