欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 公路养护 > 正文内容

旬阳市领导慰问公路一线抢险职工

文件名称:
旬阳市领导慰问公路一线抢险职工
索引号:
016048017/2021-0372
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年09月13日
有效性:
有效
公开日期:
2021-09-13 09:39

9月8日,旬阳市委副书记、代市长罗本军,市委常委纪委书记毛艳绒及副市长王海彬一行到316国道旬白路查看指导水毁抢修工作,并慰问一线抢险职工。

在旬白路(樊坡村路段)水毁抢修现场,罗市长查看了解了塌方抢修进展情况,给一线抢险职工送来慰问物资,殷切叮嘱大家要特别注意自身安全,在抢通道路的同时,注重抓好施工现场安全管理,确保科学抢险、高效推进。

罗市长表示,公路部门面对严重的灾害险情,闻令而动、迅速反应、主动作为,在多次水毁抢险任务中充分发扬干字当先、连续作战、顽强拼搏的精神,全力抢修道路、保障畅通,做到守土担责、守土尽责,对此予以充分肯定和高度赞许!

罗市长强调,公路队伍要继续保持特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神风貌,为抢通防汛救灾生命线、推动旬阳市经济社会发展贡献更大力量。

【打印本页】