欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 县区快讯 > 正文内容

汉阴县交通运输局开展“慈善爱心捐赠 助力灾后重建”活动

文件名称:
汉阴县交通运输局开展“慈善爱心捐赠 助力灾后重建”活动
索引号:
016048017/2021-0368
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年09月08日
有效性:
有效
公开日期:
2021-09-08 10:31

为进一步弘扬中华民族“乐善好施、扶贫帮困”的传统美德和道德风尚,以实际行动助力灾后重建,共建美好家园。9月6日,汉阴县交通运输局积极响应县委、县政府开展“慈善爱心捐赠 助力灾后重建”募捐活动号召,组织开展“慈善一日捐”活动。

捐赠活动开始前局党总支部进行广泛的宣传发动,组织大家原文学习了县委办、政府办《关于举办“慈善爱心捐赠、助力灾后重建”募捐活动的通知》,全局干部职工了解开展慈善活动的目的和意义。活动当天,全体干部职工热情高涨,纷纷踊跃参与,共捐款5620元。

此次活动提升了干部职工的慈善意识,树立了服务社会、回报社会的理念,为加快灾后重建、助力乡村振兴贡献了力量。

【打印本页】