欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 县区快讯 > 正文内容

汉阴县交通运输局迅速传达学习贯彻县委十五届二十一次全会精神

文件名称:
汉阴县交通运输局迅速传达学习贯彻县委十五届二十一次全会精神
索引号:
016048017/2021-0363
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年09月06日
有效性:
有效
公开日期:
2021-09-06 10:21

为认真学习贯彻县委十五届二十一次全会精神,进一步凝聚全局力量,全力按照全会总体部署抓好下半年各项工作,县交通运输局迅速行动,及时传达会议精神,组织干部职工结合交通运输工作实际,认真学习,深入讨论,共谋追赶超越新举措。

9月2日下午,县交通运输局党组理论中心组进行了集中学习,就全县交通运输系统学习贯彻县委全会精神进行了深入讨论,形成了共识。9月3日上午,局机关召开全体干部职工会议,专题传达学习县委十五届二十一次全会精神。会上原文学习了县委书记刘飞霞、代县长陈永乐在县委全会上的讲话,研究进一步贯彻落实措施,安排部署近期重点工作,确保全面完成年度工作任务。

两次会议学习讨论后,局党组要求全体干部职工,要把学习激发出的巨大热情,转化为推动交通运输各项工作的强大动力。以贯彻县委全会精神为契机,扎实抓好当前工作。一要强化政治担当,积极主动作为,扎实做好当前防汛度汛和公路抢通保畅工作。二要落实好2021年重点工作公开承诺事项,紧盯目标、对账销号,高质量完成县政府下达的主要经济指标。三要树牢“项目为王”意识,加速推动凤凰山隧道及引线、双河口至观音河二级公路、汉阴县城北环线公路、S213龙垭至铁佛寺段公路等重点交通项目前期工作。四要持续推进交通运输安全专项整治行动,加大公路隐患排查治理,强化“两客一危”监管,保持打击非法营运行为高压态势,全面促进全县道路运输市场有序健康发展。通过全系统干部职工共同努力,确保全面实现争先保优目标,为全县经济社会发展贡献交通力量。

【打印本页】