欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 道路运输 > 正文内容

安康交投:拾金不昧暖人心,交投出租显真情

文件名称:
安康交投:拾金不昧暖人心,交投出租显真情
索引号:
016048017/2021-0349
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年09月02日
有效性:
有效
公开日期:
2021-09-02 08:39

9月1日11:00时许,安康市交通汽车服务有限责任公司巡游出租汽车陕GDT9761驾驶员袁守兵在正常行驶中,发现乘客遗失公文包及包装袋一个,袁守兵毫不迟疑立刻电话报告公司,并第一时间将失物送到公司。在公司管理人员与驾驶员袁守兵共同见证下,清点了包括2万元现金,户口本、结婚证、钥匙等物品,并联系“959安康交通广播”由袁守兵与记者进行现场连线,详细的说明了事发经过,通过广播发布失物招领公告。

广播招领公告发出后仅二十分钟即找到了失主。失主详细还原了乘坐交投出租车遗失物品的经过,约定了交接时间。

                                                           驾驶员袁守兵及时上交乘客遗失的现金和物品

14:00时,失主携带本人身份证准时来到公司,在认真核对身份信息和物品清单后,领取了遗失的所有物品。失而复得的喜悦,从业品德的感动,油然而生的感谢,激荡在交接全过程。

                                                               交接遗失物品

行一路车,做一路好事,播撒一路文明,是交投出租矢志不渝的追求。驾驶员袁守兵身体力行擦亮了“城市流动名片”,身先示范传递了社会正能量,展现了从业队伍的精神风貌,用实际行动贡献了文明创建力量。

【打印本页】