欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

我市召开第三次中心城区公共客运市场 综合整治工作推进会议

文件名称:
我市召开第三次中心城区公共客运市场 综合整治工作推进会议
索引号:
016048017/2021-0337
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年08月30日
有效性:
有效
公开日期:
2021-08-30 11:21

8月27日,我市召开第三次中心城区公共客运市场综合整治工作领导小组会议,市委常委、副市长刘建平出席会议并讲话,领导小组各成员单位参加会议。

会上,整治工作领导小组成员单位围绕任务分工分别进行汇报发言。会议总结了近三个月整治工作的成效和经验,深入研究了整治过程中存在的矛盾问题,安排部署下一阶段的工作。

刘建平指出,经过前期连续整治,城区公共客运市场秩序取得了明显的成效,也得到了群众的认可,这得益于联合机制的有效建立,是一线执法人员苦干实干的结果。目前,十四运会举办在即,国庆长假即将来临,城区交通秩序、客运市场、疫情防控工作又将面临更大考验。领导小组各成员单位务必要站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,克服厌战倦怠思想,对开展专项整治的重要意义进行再认识、再提高,进一步夯实责任、明确分工,狠抓落实,持续巩固保持整治成果,强力持续推进联合整治各项工作深入开展。

刘建平强调,中心城区客运市场综合整治工作既是攻坚战也是持久战,既要立竿见影取得明显成效,也要久久为功落实长效措施。领导小组各成员单位要进一步加强领导,凝心聚力,协作推进,为建设平安安康、创建文明城市作出更大贡献!

【打印本页】