欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

紫阳县交通运输局   紫阳县公路管理段   紫阳县住房和城乡建设局   紫阳县交通警察大队 关于对彩虹桥至高速路引线桥段道路封闭施工通告

文件名称:
紫阳县交通运输局   紫阳县公路管理段   紫阳县住房和城乡建设局   紫阳县交通警察大队 关于对彩虹桥至高速路引线桥段道路封闭施工通告
索引号:
016048017/2021-0285
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年08月19日
有效性:
有效
公开日期:
2021-08-19 17:36

因实施国道541县城过境段拓宽工程,(工程包含道路拓宽、雨污分流、强电入地),为保障建设道路、管网改造工程道路的顺利实施,确保在秋季开学前将该段路建成沥青路面,为了施工质量与安全,行人安全。经县政府同意,决定对彩虹桥至引线桥段实行封闭施工,现公告如下:
  一、封闭施工范围:彩虹桥至高速路引线桥段道路。
  二、封闭施工时间:2021年7月25日至2021年8月30日。
  三、道路绕行方案:进城、出城车辆可经文笔山绕行,进入城焕路车辆可经新桃村级路绕行,或者经紫邑新城地下通道出行。封闭施工期间请广大驾驶员提前计划好出行路线,途经施工区域车辆减速绕行,自觉遵守交通规则。
  四、封闭施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人、不得在该段道路内通行。私自通行者,自行承担由此带来的工程损失及行为后果!在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。
   特此公告
  
  紫阳县交通运输局         紫阳县住房和城乡建设局


  紫阳阳公路管理段          紫阳县交通警察大队

                                  2021年7月21日

【打印本页】