欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 专题专栏 > 五城联创 四级同创 > 正文内容

市交通局扎实推进城市创建宣传工作

文件名称:
市交通局扎实推进城市创建宣传工作
索引号:
016048017/2019-0081
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2019年10月18日
有效性:
有效
公开日期:
2019-10-16 14:17


10月11日,市交通局组织召开了“安康市中心城区公交车、出租车城市创建宣传工作推进会”,会议由局分管城市创建工作的领导、副调研员李光福同志主持,城区各公交车、出租车企业主要负责人,市运管局、市城客所相关负责人,局创建办全体人员参加。

会议传达了市创建办进一步提升城市创建宣传工作的精神,并组织与会人员来到高速客运站实地查看公交车、出租车城市创建宣传工作开展情况,结合实际、现场部署工作任务。

一是巩固现有成效。充分利用现有资源,对公交车、出租车宣传标语进行统一规范,确保无错漏内容、无错别字;二是扩展宣传渠道。全力协调相关部门、企业,在西康高速客车车载电视上播放创建宣传视屏,在城区公交车车体上设置创建宣传标语;三是加强教育培训。加强对公交车、出租车司机文明服务、安全驾驶的教育培训,向市民提供优质的服务,树立良好的形象;四是建立奖惩制度。设立“文明岗”、“先锋号”等称号,对表现优异的司机予以表彰奖励。