欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 质量安全监督 > 正文内容

市质监站扎实开展集中学习

文件名称:
市质监站扎实开展集中学习
索引号:
016048017/2019-0076
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2019年06月11日
有效性:
有效
公开日期:
2019-06-11 14:47



近日,市交通建设工程质监站召开集中学习会议,组织全体干部职工认真学习了扫黑除恶专项斗争、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育相关文件和《安康市公路水运工程质量监督实施办法》。

会议强调,全体干部职工要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决反对形式主义、官僚主义,进一步提高政治站位和政治觉悟,按照市局工作部署,切实做好各项工作。一要加强学习。要把集体学习与个人自学相结合,认真学习中央、省、市相关文件和讲话精神。二要加大宣传。充分利用微信、QQ、手机+党支部、市局门户网站等媒体平台,及时宣传各项工作开展情况。三要在加强质量安全监管、隐患排查治理的同时,及时发现交通工程建设领域内的涉黑涉恶问题,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。四要加强干部日常管理,进一步转变工作作风,为全面做好交通建设工程质量监督工作提供坚强纪律保证。