欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

戴滨华调研督导我市交通运输执法领域 突出问题专项整治工作

文件名称:
戴滨华调研督导我市交通运输执法领域 突出问题专项整治工作
索引号:
016048017/2021-0134
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年06月10日
有效性:
有效
公开日期:
2021-06-10 16:31

6月9日,省交通运输厅副厅长戴滨华带领省厅综合执法局、安监处、省公路局路产保护处负责人来我市调研督导交通运输执法领域突出问题专项整治工作开展情况。市交通运输局、市公路局、市交通运输综合执法支队、省路政执法总队第九支队相关负责同志和货运企业、货车司机代表参加会议。

汇报会上,市交通运输局局长江家安就我市交通运输执法领域突出问题专项整治等工作情况进行了汇报,相关单位及危运企业、货车司机代表作了发言。

戴滨华强调,要深刻把握开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动的重大意义,扎实开展好专项整治行动。一要保持清醒认识,把思想和行动统一到习近平总书记和李克强总理的指示精神上来;二要周密安排部署,切实推动专项整治行动落地落实;三要强化督导,确保专项整治行动见到实效;四要站稳人民立场,坚决维护好从业人员的合法权益。

督导组对我市下一步开展执法领域突出问题专项整治行动、行业安全和维稳工作、十四运赛事交通保障及常态化疫情防控工作提出具体要求。

调研督导组一行先后深入省路政执法总队第九支队、市普通国省干线路政大队汉滨中队实地调研督导。