欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 法定主动公开内容 > 通知公告 > 正文内容

白河县城关镇向荣村至群力村公路改建工程 施工招标公告

文件名称:
白河县城关镇向荣村至群力村公路改建工程 施工招标公告
索引号:
016048017/2021-0131
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年06月09日
有效性:
有效
公开日期:
2021-06-09 17:11

1. 招标条件

白河县城关镇向荣村至群力村公路改建工程(以下简称“本项目”)已由陕西省公路局以《关于安康市汉滨区等县乡公路改建工程可行性研究报告的批复》(陕公路函【2018】478号)批准建设,施工图设计已由安康市交通运输局以《关于白河县向群公路改建工程施工图设计及预算的批复》(安交函【2019】520号)批准,投资计划已由安康市交通运输局以《关于下达2021年农村公路改造工程投资计划(第一批)》(安交发【2021】169号)下达,资金来源为省补助1380万元,其余资金由县自筹解决。项目业主及招标人为白河县交通运输局(以下简称“招标人”),招标代理为华睿诚项目管理有限公司,该项目现已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

白河县向群公路起于城关镇向群安置点接老白界路,通过向荣桥可接高速连接线,路线整体为越岭线,经幸福村至终点群力村,接国道316(旧线)成“T”型交叉,沿线辐射城关镇3个行政村,涉及1876户6957人,其中贫困户432户1564人,全长13.8公里,建设标准为四级公路,采用水泥稳定基层、沥青混凝土路面。

2.2招标范围及标段概况

本次招标共划分为2个标段,主要工程内容为路基、涵洞和路面工程,招标范围和标段概况具体如下:

标段号

主要工程内容

计划工期

施工标段

A标段

本标段(K0+000~K7+410)施工图设计范围内的路基、路面工程等相关施工任务,施工估算投资约2924万元。 

施工期12个月,具体开工时间以实际开工令为准,缺陷责任期2年。

施工标段

B标段

本标段(K7+410~K13+275)施工图设计范围内的路基、路面工程等相关施工任务,施工估算投资约2775万元。

施工期12个月,具体开工时间以实际开工令为准,缺陷责任期2年。

3. 投标人资格要求

3.1施工标段(A标段、B标段)资格要求如下:

资质

要求

1、 投标人必须具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照;投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;

2、投标人必须具备住房和城乡建设部颁发的“公路工程施工总承包三级”及以上资质;

3、投标人必须具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

业绩

要求

近五年(2016年5月1日至投标截止日,以交<竣>工时间为准)完成1条以上(含1条)四级及以上公路改建工程施工业绩且质量合格。

主要人

员要求

1、项目经理(1名):项目经理须具备二级及以上建造师执业资格(公路工程专业),具有有效的二级及以上建造师注册证书(公路工程专业),持有交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类)及职工基本养老保险个人账户缴纳证明材料、近5年作为项目经理完成过1条以上(含1条)四级公路改建工程施工业绩。

2、项目总工(1名):项目总工具有公路工程专业中级或以上技术职称证书、交通运输部门颁发的B类安全生产考核合格证及职工基本养老保险个人账户缴纳证明材料、近5年作为项目总工完成过1条以上(含1条)四级公路改建工程施工业绩。 

注:主要人员在岗要求须为无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

企业

信誉

投标人存在下列不良状况或不良信用记录的单位,不得参加投标:

1.凡被交通运输部或陕西省交通运输主管部门取消或暂停在陕西省投标资格且在处罚期内的单位无资格参与本项目投标;

2.凡在交通运输部2019年度公路施工企业信用评价结果中或陕西省2019年度高速公路施工从业企业信用评价结果或陕西省2019年度普通干线公路建设施工企业信用评价结果中,被评为D级或曾被评为D级但处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标;

3.被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

4.进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

5.在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;

6.投标人及其法定代表人、拟委任的项目经理、项目总工在近三年内有行贿犯罪行为的;

7.法律法规规定的其他情形。

财务

要求

1、近三年每年营业收入不小于3000万元;

2、近三年每年流动资产与流动负债的比率均不应小于1.5。

3、附经会计师事务所或审计机构审计的的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件。

3.2.本次施工标段施工A标段、施工B标段均不接受联合体投标。

3.3 本次招标资格审查方式采用资格后审,施工评标办法为“技术评分最低标价法”。

3.4 各投标人均可就本招标项目上述标段中的各个标段投标,但最多允许中标1个标段 。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于在2021年6月9日至2021年6月13日每日9时00分至12时00分,14时00分至17时00分(北京时间)(节假日不休),由投标人企业法定代表人或其授权委托代理人持下述相关原件、简装成册的存档资料(A4纸幅面、存档资料按下列顺序简装),持下述相关资料在陕西省安康市汉滨区安康大道13号康泰园16号楼1单元1A01获取招标文件: 法定代表人签发的授权委托书原件(授权委托书中须附法定代表人、授权代理人二代身份证彩色影印件)、委托代理人的二代身份证原件及彩色影印件(加盖单位公章);如法定代表人亲自报名,需提供法定代表人身份证明原件、法定代表人二代身份证原件及彩色影印件(加盖单位公章)。 

4.2招标文件每套售价1000元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,也不召开投标预备会,投标人如有疑问,应将疑问函件的电子文件(word版和带公章的扫描版)发送至电子邮箱137949244@qq.com,并电话告知招标代理。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年7月1日9时00分,投标人应于当日9时00分前将投标文件、投标保函原件(如有)递交至安康市公共资源交易中心305开标室(安康市人民政府行政中心东附楼)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4本项目各标段的投标保证缴纳要求:投标人在购买招标文件后,按照招标文件要求的方式交纳投标保证金。 

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《安康市公共资源交易网》(http://ak.sxggzyjy.cn)及《安康市交通运输局网》上同步发布。

7.联系方式

招标人:白河县交通运输局   

地  址:白河县城关镇旬白路212号

联系人:李工

电   话:15319801567

 

招标代理:华睿诚项目管理有限公司 

地   址:陕西省安康市汉滨区安康大道13号康泰园16号楼1单元1A01

联系人:周工

电   话:13649156261    

附件:附件:白河县城关镇向荣村至群力村公路改建工程施工招标评标办法.pdf


白河县交通运输局 

2021年6月8日