欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 道路运输 > 正文内容

安康市运管局开展“结对联建 送学送教”活动

文件名称:
安康市运管局开展“结对联建 送学送教”活动
索引号:
016048017/2021-0124
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年06月07日
有效性:
有效
公开日期:
2021-06-07 09:21

为促进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,着力解决群众“急难愁盼”问题,不断推动党史学习教育走深走实。近日安康市运管局开展“结对联建,送学送教”活动。通过上党课、送书籍、访农户、办实事等形式,切实将党史学习教育转化为巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接的具体行动。

市运管局驻村第一书记结合如何开展党史学习,给林本河村在家的党员干部上了一节通俗易懂的党课,使大家进一步增强了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的自觉性。同时勉励党员干部要同心协力,努力将林本河村打造成为产业兴、农民富、生态美、宜居宜业的美丽乡村。

随后,安康市运管局党支部为林本河村党支部赠送了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等指定学习教材10余套,切实解决了农村党员学习资料不足的问题。同时对于年龄偏大、体弱多病、行动不便的党员,采取了结对帮学、“送学上门”的方式,到户宣讲党史、赠送书籍,让老党员们足不出户享受到“精神食粮”,确保党史学习“不缺课”“不掉队”“不漏学”。