欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

高考期间 安康城区3条公交线路临时调整

文件名称:
高考期间 安康城区3条公交线路临时调整
索引号:
016048017/2021-0117
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年06月04日
有效性:
有效
公开日期:
2021-06-04 15:12

2021年高考期间,因安康中学、汉滨高中等考点门前路段实行交通管制,禁止所有车辆通行。市公交公司决定6月7日至8日期间对1路、7路、12路3条公交线路部分站点进行临时调整。

一、1路公交原途经“老安运司、雷神殿、马坎”站点暂时取消,改为“兆亿大厦、解放路、兴安公园、白天鹅广场、影剧院”站点至火车站,其它站点不变,返回也按此调整站点运行。

二、7路公交原途经“雷神殿、马坎、影剧院”站点暂时取消,改为“老安运司、中心医院、白天鹅广场、影剧院、培新街”站点至高客站,其它站点不变,返回也按此调整站点运行。

三、12路公交原途经“影剧院、西城阁、中渡路”站点暂时取消,改为“马坎、雷神殿、中心医院、白天鹅广场、影剧院、培新街、建设大厦、移动公司、市人民医院、江北饭店、火车站”站点至高客站,其它站点不变,返回也按此调整站点运行。