欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

安康交投:345国道新建至宁陕项目召开第十一次工地例会

文件名称:
安康交投:345国道新建至宁陕项目召开第十一次工地例会
索引号:
016048017/2021-0111
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年06月02日
有效性:
有效
公开日期:
2021-06-02 10:15

5月31日,345国道新建至宁陕项目召开第十一次工地例会,总结5月份推进情况,分析形势和重点任务,明确加快工作措施。项目办、总监办、环境监理部、施工单位陕西华山路桥集团项目经理部现场主要人员参加了例会。

按照议程,施工单位首先汇报了5月份施工安全、质量、环保、进度及6月份工作计划;总监办、环保监理部总结了监理工作情况,提出了下一步重点工作建议和要求;345国道项目办各业主代表通报了各工区情况,负责人唐儒海全面总结点评了项目整体工作。

会议认为,345国道新建至宁陕项目在市委、市政府的坚强领导下,在市交通运输局和宁陕县委、县政府全力支持下,县协调办和沿线镇村全力配合,尤其是5月份市委常委、副市长刘建平、市交通运输局分管领导,县委常委、县协调领导小组副组长张文忠,以及城关镇、太山庙镇主要领导先后现场调研指导,为工程顺利推进提供了强有力的源动力。2021年5月,施工单位完成生产值2412万元,超本月计划目标2000万元和4月份结转250万元共2250万元考核任务162万元,安全、环保形势稳定、可控。

会议要求:345国道新建至宁陕项目各参建单位,一是要在县协调办的强力支持下,按时间节点推进房屋拆迁、杆线迁移工作。全力实施“三步曲”奋斗目标,即确保铺筑20公里油路,力争再抢铺19公里,加快其余9公里路基桥梁。重点是围绕路面铺设,加快前期筹备各项工作,立足新阶段,瞄准新目标,展现新作为。二是要同步加快推进桥梁工程建设。尽快完善基础必要条件,启动首片梁板预制。确保9月底完成全部桥梁下部施工,11月中旬完成梁板预制,12月底桥梁基础完工。三是要严格计量支付管理。认真执行合同文件,坚持内外业资料同步,严格管理工程变更,杜绝错计和漏计,切实提高投资管控效率。