欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

我市召开中心城区公共客运市场 综合整治推进会议

文件名称:
我市召开中心城区公共客运市场 综合整治推进会议
索引号:
016048017/2021-0106
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年05月31日
有效性:
有效
公开日期:
2021-05-31 15:20

5月28日,我市召开中心城区公共客运市场综合整治工作会议。市委常委、副市长刘建平出席会议并讲话。

刘建平指出,今年是建党100周年,又逢全国十四运会两项赛事将在我市举行对城区交通秩序、客运市场秩序以及执法管理服务水平都是一次重大挑战和考验。接续做好中心城区公共客运市场综合整治工作,是体现城市综合治理能力、维护社会大局稳定的一项重大行动,也是当前开展党史学习教育、践行“我为群众办实事”的重要举措。

刘建平强调,经过各部门5个多月的协同作战,中心城区客运市场各种乱象得到有效遏制和治理,但仍存在一些突出问题亟待破解。各级各有关部门务必要站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,进一步聚焦重点、明确责任、强化措施、依法行政、文明执法,认真总结整治工作经验,不断探索完善长效机制,巩固和保持整治工作成果,凝心聚力把这件实事办好、好事做实,努力提升城市管理和服务水平。

中心城区公共客运市场综合整治工作领导小组各成员单位参加会议。