欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

江家安调研国道541紫阳汉王至洞河改建工程项目

文件名称:
江家安调研国道541紫阳汉王至洞河改建工程项目
索引号:
016048017/2021-0100
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年05月27日
有效性:
有效
公开日期:
2021-05-27 16:08

5月26日,局长江家安带领局建养科、规划科负责人到国道541紫阳汉王至洞河改建工程进行了调研,并在项目指挥部主持召开了座谈会。紫阳县国道541援建小组组长、县政协主席康树民出席了座谈会。

江家安一行到施工现场进行了察看,详细检查了工程进度、环保和质量安全。在座谈会上,江家安听取了各参建单位的汇报后,他要求,各参建单位必须紧紧咬住市政府确定的“汉王至和平段油路贯通、改线段完成路基土石方和防护工程、和平汉江大桥完成桩”的年度目标任务,通力协作,步调一致,坚持绿色发展和高质量发展理念,坚守水、环保红线,严控质量安全关,抢抓施工有利季节,倒排工期,全力推进工程进度。力争项目早日建成通车,为建设汉江生态经济带发挥积极作用。

康树明作了表态发言,全力抓好国道541的征迁工作,打造良好施工外部环境,积极协调砂石等地材的供应,为加快项目建设保驾护航。