欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 地方海事 > 正文内容

安康市水路运输业核查工作有序开展

文件名称:
安康市水路运输业核查工作有序开展
索引号:
016048017/2021-0080
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年05月20日
有效性:
有效
公开日期:
2021-05-20 07:50

按照部、省安排,4月25日开始,安康市航务管理局对全市水路运输业全面开展核查工作。核查内容包括水运企业、漂流企业经营资质保持情况;水运企业、漂流企业安全生产主体责任落实情况,运输船舶的经营资格条件和相关证书的有效性,上次核查以来经营者及其经营、管理的船舶的生产经营状况、市场经营行为以及违规违章记录,了解、收集经营者的意见建议。

本次核查,市航务管理局成立核查小组,深入企业,对照核查内容现场逐一核对,提出存在的问题并限期整改;同时对各县区核查工作进行指导。目前核查工作正在有序进行,按要求将于5月31日结束。