欢迎来到安康市交通运输局! | 网站无障碍

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 本站支持IPV6

安康市公安局交警支队 安康公路管理局 汉阴县人民政府 关于316国道涧池集镇道路基础配套改造提升项目试验段实施 交通管制的通告

文件名称:
安康市公安局交警支队 安康公路管理局 汉阴县人民政府 关于316国道涧池集镇道路基础配套改造提升项目试验段实施 交通管制的通告
索引号:
016048017/2021-0016
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2021年04月16日
有效性:
有效
公开日期:
2021-04-16 16:36

因涧池集镇道路改造建设需要,现将对涧池集镇兴平南路口(K2+100.000)至涧永路口(K3+100.000)实行交通管制,具体内容告知如下:

一、交通管制时间:从2021年4月15日至2021年12月30日止,共计259天。

二、交通管制路段:汉阴县涧池集镇兴平南路口至涧永路口(K2+100.000~K3+100.000),交通管制长度为1000米。

三、交通管制措施:

1、对该路段实行半幅封闭施工,单向通行,通行路宽6米,禁止过境车辆通行。

2、对过境的大、中、小型客货车、危化品运输车辆及其它车辆,可通过平涧一级公路或十天高速公路绕行,详见各路口指示牌。

3、对涧池辖区内必须通过管制路段的车辆:自西向东车辆,在执勤人员统一指挥下由施工路段有序通行,对个别必须进入镇内的大型货车需提前申请报备;自东向西车辆(除营运客车、校车、警车、消防、救护车等特种车辆外)一律经平涧一级公路或涧池镇育才路绕行。

4、对营运客车、校车、警车、消防、救护车等特种车辆应在执勤人员统一指挥下由施工路段有序通行。

5、单向通行路段全线禁止停靠。

请途经上述路段的机动车谨慎驾驶,对不听劝阻、阻碍执行公务或造成严重后果的当事人,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,从严处罚。希望广大司乘人员充分理解,积极配合,自觉服从交通管理。

特此通告!


                                         安康市公安局交警支队    安康公路管理局    汉阴县人民政府



                                                                                2021年4月15日