欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 公路养护 > 正文内容

安康公路管理局工会荣获省公路局工会多项表彰

文件名称:
安康公路管理局工会荣获省公路局工会多项表彰
索引号:
016048017/2020-0200
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年06月29日
有效性:
有效
公开日期:
2020-06-29 17:56

为弘扬先进,树立榜样,进一步做好工会工作,陕西省公路局工会近日发文,对2019年全省公路行业工会先进集体、先进个人进行了表彰奖励,安康公路管理局工会榜上有名,荣获多项荣誉称号:汉滨公路管理段工会荣获“2019年度美丽干线公路创建劳动竞赛”先进集体;应急抢险中心工会荣获单项工作(文体活动)突出先进工会,机修厂工会副主席王亚菲荣获全省公路行业工会优秀工作者;汉滨公路管理段瀛湖道班荣获陕西省公路行业“温馨之家”荣誉称号。

6月22日,安康公路管理局纪委书记袁朝庆专程为获奖单位和个人授牌,他勉励基层各单位要珍惜荣誉,再接再厉,不断加强工会建设、提高履职能力,为构建和谐劳动关系,推动安康干线公路可持续发展作出新贡献。

一直以来,安康公路管理局工会坚持“党政所需、职工所急、工会所能”的工作理念,紧紧围绕公路养护、建设、管理、服务等中心工作,充分发挥工会维护职工合法权益的基本职能和“桥梁纽带”作用,发挥工会思想政治工作宣传教育的导向功能、团结鼓励的激励功能和稳定人心的保证功能,以思想教育为切入点,全力推进劳动竟赛、引导建功立业,真诚帮扶解困、主动作为暖心,开展文体活动、凝心聚力促发展,为建设“交通枢纽”、“交通强市”做好公路服务保障工作。