欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

刘建平调研安康交通运输工作

文件名称:
刘建平调研安康交通运输工作
索引号:
016048017/2020-0193
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年06月19日
有效性:
有效
公开日期:
2020-06-19 16:00

6月18日,市委常委、副市长刘建平在市交通运输局主持召开全市交通运输工作调研座谈会。市政府副秘书长王志洲、市交通运输局党组书记、局长江家安、局属各单位、各科室负责人参加座谈。

会上,江家安就今年以来全市交通运输工作进展情况作了简要汇报,与会的部分同志作了交流发言。

刘建平对市交通运输局近年来为安康交通发展做出的贡献给予充分肯定,对获得“全国交通运输系统先进集体称号”荣誉给予赞扬。他指出,今年以来,全市交通运输工作和疫情防控工作取得的显著成效有目共睹,这与全体交通人发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神是分不开的。对下半年工作,他强调,一是加快推进在建重点项目建设,加强协调,倒排工期,确保在建工程如期完工,同步做好高速公路建设生态环境保护和受损公路修复工作。二是准确把握事企改革总要求,充分考虑干部职工的合理诉求,积极争取各级政策支持,做到队伍思想不乱、工作不断。三是尽快将国土空间规划和陕西省高速路网规划工作提上日程,这项工作对安康未来的发展非常重要。四是依托交通运输部关于物流业发展的政策,积极推进绿色货运配送示范城市创建,加快城市绿色货运配送体系优化升级。五是认真落实公路治超、水上安全监管、疫情防控常态化等工作,对下半年的重点工作要进一步梳理分解,夯实责任人和时限要求,确保全市交通运输工作再创佳绩。