欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 正文内容

安康市2020年普通干线公路养护大中修及预防性工程(第二批) 施工、施工监理标段招标公告

文件名称:
安康市2020年普通干线公路养护大中修及预防性工程(第二批) 施工、施工监理标段招标公告
索引号:
016048017/2020-0192
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年06月19日
有效性:
有效
公开日期:
2020-06-19 12:39

安康市2020年普通干线公路养护大中修及预防性工程第二批

施工、施工监理标段招标公告

1.招标条件

本招标项目安康市2020年普通干线公路养护大中修及预防性工程(第二批)已由陕西省交通运输厅以 《关于下达2020年全省干线公路养护投资计划(第二批)的通知》(陕交函〔2020〕522号)批准,项目业主为陕西省安康公路管理局,建设资金来自省级交通资金,招标人为陕西省安康公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、施工监理两个标段进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1)项目概况

本次施工及施工监理招标项目涉及安康辖区原S207线(G211、G541线)二级公路预防性工程总里程29.7公里。计划工期80日历天。

2)招标范围

本项目分2个标段,标段划分、招标范围及计划工期如下:

标段号

主要工程内容

(招标范围包括但不限于以下内容)

计划工期

施工标段

(LM-3)

S207:44+800-K73+500段(现运营线路及桩号为G211线 K1077+830~K1105+300 、G541线K162+300~K164+000)全长29.7公里预防性养护工程

计划工期:

80日历天,预计开工日期2020年710日(以实际开工令为准);计划交工日期:2020年930日。缺陷责任期6个月。

施工监理标段(JL-2)

本项目施工图设计范围内全部工程的监理工作。

监理服务期:

80日历天,预计开工日期2020年710日(以实际开工令为准);计划交工日期:2020年930日。缺陷责任期6个月。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,且同时具备下列要求的各标段资格条件:

施工LM-3 标段:本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具备交通运输部门颁发的公路养护工程施工从业资质二类乙级及以上资质(外省企业需持公路养护工程施工从业单位入陕许可证书),且近五年内(2015~2020年)作为独立承包人完成级及以上等级公路大中修或预防性工程50公里以上,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

施工监理JL-2标段:投标人必须具有交通主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,且在近五年(2015年至今)内至少独立完成过1条及以上、单个监理合同里程不少于30公里的级及以上公路路面施工监理业绩(含新改建、养护大中修及预防性工程),并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标;

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 本次招标采用资格后审,投标人自行判断是否符合招标公告要求并决定是否参加投标。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于在2020620日至2020624日每日900分至1200分,1400分至1700分(北京时间),由企业法定代表人或其授权委托代理人持下述相关资料在华睿诚项目管理有限公司陕西省安康市汉滨区安康大道13号康泰园16号楼1单元1A01获取招标文件:

法定代表人签发的授权委托书原件(授权委托书中须附法定代表人、授权代理人身份证彩色影印件)、委托代理人的身份证原件及彩色影印件(加盖单位公章);如法定代表人亲自报名,需提供法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证原件及彩色影印件(加盖单位公章);

企业营业执照彩色影印件(加盖单位公章);

企业资质证书副本彩色影印件(加盖单位公章)。

4.2 招标文件每套售价500元,图纸售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,也不召开投标预备会,投标人如有疑问,应将疑问函件的电子文件(word版和带公章的扫描版)发送至电子邮箱137949244@qq.com,并电话告知招标代理。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202078日上午930分,投标人应于当日上午930分前将投标文件、投标保函原件(如有)递交至安康市公共资源交易中心301开标室(安康市香溪路8

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《安康市公共资源交易网》(http://ak.sxggzyjy.cn)、《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《安康市交通运输局网》(http://jtj.ankang.gov.cn)发布。

7. 联系方式

人:陕西省安康公路管理局

   址:安康市汉滨区巴山中路101

人:先生

   话:0915-3333559 /19909158282


代理机构华睿诚项目管理有限公司

 址:陕西省安康市汉滨区安康大道13号康泰园16号楼1单元1A01

联系人:周鲜     

 话:13649156261

   箱:137949244@qq.com


2020619