欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

戴滨华副厅长来安调研交通运输工作

文件名称:
戴滨华副厅长来安调研交通运输工作
索引号:
016048017/2020-0182
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年06月12日
有效性:
有效
公开日期:
2020-06-12 10:37

6月10日,省交通运输厅副厅长戴滨华带队来安康就水运交通、海事管理、安全监管、扫黑除恶、行政执法等工作开展调研。市委常委、副市长刘建平、市政府副秘书长王志洲、市交通运输局局长江家安分别参加相关调研活动。

调研组一行实地调研我市水运交通、港航设施建设情况。并召开座谈会听取交通运输工作汇报,相关县区交通运输局和直属单位负责人在会上交流发言。



戴滨华对安康交通运输工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了要求,一要强化政治担当,稳步推进交通运输综合行政执法改革;加快推进机构职能整合,尽快把职能衔接到位,坚决杜绝出现行政执法、安全监管工作盲区;积极推进执法信息化建设,加强执法队伍能力建设。二要坚持底线思维,严格落实安全生产责任,扎实开展安全生产专项整治,推动交通运输安全生产形势持续向好。三要聚焦问题短板,推动全省水路交通行业转型升级;积极统筹规划,完善水运基础设施,抓好水运安全监管,提升应急救援能力;做好汛期防汛工作。四要持续攻坚克难,坚决打赢交通运输行业扫黑除恶攻坚战。