欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

赵俊民带队赴省交通运输厅对接安康交通运输工作

文件名称:
赵俊民带队赴省交通运输厅对接安康交通运输工作
索引号:
016048017/2020-0180
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年06月09日
有效性:
有效
公开日期:
2020-06-09 14:50

在省委、省政府的坚强领导和省交通厅的倾心指导下,安康交通运输工作紧紧围绕建设交通强市、打造交通枢纽目标,以重点项目建设为核心,以交通脱贫攻坚为主线,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚定信心,攻坚克难,务实担当,主动作为,交通运输各项工作正在有力有序推进。

6月9日,市长赵俊民,常务副市长高晶华带领市直相关部门和十个县区县长以及高新区、恒口示范区、瀛湖管委会等部门主要领导赴省交通运输厅就安康市经济发展和交通运输工作进行了专门对接。省交通运输厅党组书记、厅长杨育生、党组成员、副厅长丁胜仁及省厅相关部门领导参加会议。市交通运输局党组书记、局长江家安参与汇报。

赵俊民在座谈会中对省厅长期以来对安康发展的支持与帮助表示感谢。汇报了全市2020年交通运输工作完成情况和重点项目前期工作开展情况。旨在争取省交通运输厅在今后的工作中,加强对安康市交通运输工作尤其是重大项目建设的关心和支持,践行交通强市使命,确保按期实现交通脱贫攻坚任务,助推安康交通事业再上新台阶。

截止5月底,全市完成交通建设投资33.46亿元,占全年任务的48%,为圆满完成年度目标任务打下了坚实基础。