欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

万振江副厅长来安调研检查迎国评工作

文件名称:
万振江副厅长来安调研检查迎国评工作
索引号:
016048017/2020-0166
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年06月01日
有效性:
有效
公开日期:
2020-06-01 15:19

5月26日至27日,省交通运输厅党组成员、副厅长万振江带领省交通运输厅、省公路局有关处室负责人深入安康调研检查普通国省干线公路迎国评等工作。

万振江一行先后调研检查了211国道旬阳至小河改建工程建设情况和316国道汉阴蒲溪停车区、交调站等迎国评亮点培育情况,对安康干线公路系统抓早动快、对标一流、及时部署推进迎国评工作的做法和取得的初步成效予以肯定。

万振江指出,做好“十三五国评”工作意义重大,这是对全省干线公路养护管理水平和行业治理能力的一次全面检阅,要切实提高政治和工作站位,紧扣全省“三提升一保持”总体目标,结合安康干线公路工作实际,突出特色和亮点,抓好迎评各项备战备检工作。

万振江要求,要统筹抓好疫情防控和迎接国评工作,在落实常态疫情防控措施的前提下,加快推进项目建设,确保各项养护工程在国评前全面完成。要精心培育和打造迎国评亮点、节点,突出重点线路和重要指标,着力把美丽干线公路创建、应急抢险保畅、优质公路服务等具有安康特色的养管亮点打造好、提炼好,为高标准、高质量迎接“十三五国评”增色添彩,努力为我省实现保持全国养护管理先进省份迎评目标作出安康贡献。

市交通运输局党组书记、局长江家安,安康公路管理局党委书记、局长崔世富,旬阳县、汉阴县政府负责人,市交通运输局副局长杨宗斌,安康公路管理局副局长王上等陪同检查调研。