欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 行风建设 > 工作动态 > 正文内容

关庙超限运输检测站党支部 召开干部作风大整饬专题组织生活会

文件名称:
关庙超限运输检测站党支部 召开干部作风大整饬专题组织生活会
索引号:
016048017/2020-0161
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年05月29日
有效性:
有效
公开日期:
2020-05-29 16:38

5月29日,关庙超限运输检测站党支部召开干部作风大整饬专题组织生活会,全体党员参加会议。


会前,站党支部班子及党员以整改工作作风、整治突出问题、整饬干部风纪为抓手,围绕责任意识、工作作风、纪律观念、“四不”问题、漠视及侵害群众利益、“慵懒散慢虚”六个方面,通过开展学习研讨、发放征求意见表和谈心谈话等形式,广泛征求意见,认真查摆问题,深挖问题根源,深研整改措施,为开好专题组织生活会打下了坚实基础。会上,支部书记代表班子,结合“六个”方面问题作了检视剖析,全体党员联系工作实际,逐一开展批评和自我批评,并针对性制定了下一步整改措施和目标。大家严肃认真进行深刻剖析,直面问题、句句真话实话,反映了对积极干事创业的殷切期望,会议取得良好成效。

会议强调,全体党员要当好领头雁,积极发挥传帮带作用,一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚“两个维护”,抓学习、讲实干、重修养,坚决祛除庸懒散慢虚等作风顽疾,始终保持政治上明白、思想上清醒、工作上担当。二要充分利用好“手机+党支部”“学习强国APP”“安康智慧党建平台”等学习媒介,推动作风大整饬走深走实,促使思想大转变、作风大提升。三要持之以恒改作风、纠四风、树新风,持续深入推进“两学一做”“不忘初心、牢记使命”主题教育,把整饬成效转化为加强干部作风建设的长效机制。四要立足岗位,找准坐标,争先进位,全力投入“十三五国评”,为建好“四个公路”做出积极贡献。