欢迎来到安康市交通运输局!

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 县区快讯 > 正文内容

汉阴县交通局召开2020年党风廉政暨 干部作风大整饬动员会

文件名称:
汉阴县交通局召开2020年党风廉政暨 干部作风大整饬动员会
索引号:
016048017/2020-0158
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年05月28日
有效性:
有效
公开日期:
2020-05-28 15:52

为总结交流2019年党风廉政工作,研究部署2020年党风廉政暨干部作风大整饬工作,5月8日下午,县交通局召开交通运输系统2020年党风廉政暨干部作风大整饬动员会。局机关及局属各单位全体干部职工,汉阴公路段支部书记及全体支委成员参加会议。

会议传达学习了县纪委十五届五次全会精神,学习了市委办、市政府办《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》、县委办《全县干部作风大整饬工作方案》、县纪委办《关于巩固和深化漠视侵害群众利益问题专项整治工作方案》,学习了局党组《干部作风整饬工作方案》。

局党组书记、局长沈汉文同志安排部署了2020党风廉政暨干部作风大整饬工作强调,我县交通运输发展的形势良好,任务艰巨,要把党风廉政建设和反腐败工作作为交通运输系统整体工作的有机组成部分,统筹安排,协调推进,确保行业党风廉政建设和反腐败工作取得实效努力实现投资稳健运行、项目加快推进、服务质量提升、治理更加有效年度总体目标,确保2020年全交通运输各项目标任务高质量高标准完成。