欢迎来到安康市交通运输局!

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 县区快讯 > 正文内容

汉阴县交通局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

文件名称:
汉阴县交通局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
索引号:
016048017/2020-0157
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年05月28日
有效性:
有效
公开日期:
2020-05-28 15:51

5月22日、24日,汉阴县交通局召开干部职工大会,传达学习习近平总书记在陕西考察重要讲话重要指示精神和省委常委会(扩大)会议精神。   

会议指出,习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,按照县委的部署要求,营造学习宣传氛围,掀起学习贯彻热潮。   

会议强调,全体干部职工要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。要大力弘扬实干精神,梳理全年工作安排,以实干的精神、务实的举措,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在交通运输系统落地生根。要切实发挥好党建工作的引领作用,持续开展干部作风大整饬,引导党员干部职工从中汲取信仰的力量、查找党性差距、校准前进方向,坚决破除形式主义、官僚主义,大力推进全面从严治党落地落实,为交通运输事业发展提供坚强保证。