欢迎来到安康市交通运输局!

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

江家安调研宁陕县交通重点项目建设进展情况

文件名称:
江家安调研宁陕县交通重点项目建设进展情况
索引号:
016048017/2020-0119
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年04月27日
有效性:
有效
公开日期:
2020-04-27 16:01

4月22至23日,市交通运输局党组书记、局长江家安带领市高速路协调办、市交投公司、建养科和质监站负责人来我县调研督导交通重点项目建设,并召开宁陕县交通重点项目推进会。

江局长一行实地察看了宁石高速、国道345宁陕段建设情况及国道210、345过境线规划情况,听取了项目指挥部、施工企业和协调保障等单位负责人工作汇报,对宁陕交通工作给予了充分肯定,随后召开交通重点项目推进会。

会上,项目承建单位、协调办、城关镇、太山庙镇负责人分别汇报了宁石高速、国道345改建项目进展情况和存在的问题,县委常委、常务副县长陈泽勇代表县委县政府就加快项目建设和环境保障作了表态发言。

江家安指出,各参建单位要科学组织、密切协作、夯实责任,加强各方面配合,形成合力,做好建设环境保障,及时解决项目建设中存在的用地手续办理、征地拆迁等实际问题,加快推进项目建设。严格执行项目建设安全和质量管理各项制度,高标准、严要求推进施工,做好工程建设中质量安全、资金、廉政等风险防控,加强建设项目过程管理和监督,确保风险可控。


县委书记张益民、县人大主任吴大芒、县长郑红丹,县委常委、常务副县长陈泽勇,县委常委、县政府党组副书记张文忠分别参加有关活动。