欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 县区快讯 > 正文内容

平利:打“黑车”防疫情保平安

文件名称:
平利:打“黑车”防疫情保平安
索引号:
016048017/2020-0069
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年03月23日
有效性:
有效
公开日期:
2020-03-23 15:32

在按照上级要求撤销交通疫情防控检测点后,平利县交通局立即组织“疫”转场,将交通疫情防控工作重点向“打黑车防传播保平安”转移,巩固疫情防控成果,为项目复工、企业复产提供交通保障。

疫情防控期间,交通行政执法人员在抓好班线、公交、出租车消毒杀菌和乘客信息登记的同时,将定点检查与流动巡查、定时巡查与错时巡查、自查案件与群众举报案件相结合,进一步加大上下班乘车高峰时段、夜间执法力量薄弱时段巡查和立案处罚惩戒力度,对非法营运的“黑车”,发现一起、查处一起、打击一起。截止目前,立案查处非法营运案件2起,劝阻、告诫、终止疑似非法营运车辆10余车次,有效维护了客运市场正常秩序,保障了群众乘车安全。