欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 县区快讯 > 正文内容

平利:三月春风暖,扮靓乡村路

文件名称:
平利:三月春风暖,扮靓乡村路
索引号:
016048017/2020-0056
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年03月12日
有效性:
有效
公开日期:
2020-03-12 10:16


 

阳春三月、万物复苏。3月11日上午,平利县城关镇纸坊沟村新修的泊油路沿线,全县各党政机关、企事业单位干部职工一字摆开,有的扶树、有的铲土、有的浇水,平利县2020年春季义务植树活动正欢快的气氛中有序开展。在大家精心栽植下,一株株樱花精神抖擞的挺立在路旁,将这条通村公路装扮的焕然一新。同样义务植树绿化美化公路的场景在广佛镇塘坊村、西河镇段家河村、长安镇公路沿线同时展现。

据悉,连续多年来平利县结合“四好农村路”和全域旅游示范县创建工作,先后购买玉兰、桂花、樱花、银杏、垂柳等苗木,在春季植树之际,组织全县干部对安平高速平利西引线、长安茶旅路、茶山路、城洛路等重点旅游路、产业路进行绿化美化。经过多年绿化装扮,“春季一路花,夏季一路绿,一年有四季,季季景不同”的平利公路新貌正逐渐形成,一条条公路已成为平利一道道风景线吸引着八方来客。