欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 道路运输 > 正文内容

安康市运管局提前部署疫情防控工作

文件名称:
安康市运管局提前部署疫情防控工作
索引号:
016048017/2020-0007
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年01月30日
有效性:
有效
公开日期:
2020-01-23 10:50


针对近期发生的新型冠状病毒感染肺炎疫情,市运管局迅速落实市交通运输局安排部署,22日市运管局副局长刘永宏主持开道路运输行业防控布置会议,相关运输企业负责人参会,市交通运输局领导到会并讲话。会议要求客运、公交、出租车运输企业及客运站场全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,主动联系防疫部门确定使用消毒药品。要立即购置消杀防控设备药品,加强客运公共场所、设施、站场、车辆卫生清洁和消毒工作,客运、公交、出租车做到“日消毒”和“每班次通风”;要求各客运企业不得擅自承接武汉周边的包车业务,对出现可疑病例的将及时通报卫生防疫部门处置;客运站启动进出站旅客体温测量,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。22日中心城市运输企业、客运站已开始进行消毒防控工作。