欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

安康公路管理局举办技术人员业务培训

文件名称:
安康公路管理局举办技术人员业务培训
索引号:
016048017/2020-0006
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年01月07日
有效性:
有效
公开日期:
2020-01-07 15:19



1月6日,安康公路管理局举办养护工程施工、管理、质量安全从业人员技术培训,局机关各工程项目办管理人员、工程技术人员及局直属企业相关人员共计110余人参加培训。

此次培训邀请了公路养护、施工、管理等方面专业人员前来授课,重点对路面再生施工新工艺、养护工程“两化”技术指南、桥梁工程施工质量控制、现场施工与安全管理、养护大中修工程配合比、试验检测及质量通病预防与控制、《公路工程质量检验评定标准》(JTG_2017)、工程技术档案资料收集整理规范化、职业道德等内容进行培训讲解,对工程项目建设中遇到的困难和问题逐一进行解答。

培训开班仪式上,副局长王永祥出席并作动员讲话。他指出,本次培训内容丰富,涵盖了道路、桥梁、养护大中修工程建设及公路养护方面的新技术、新理论、新规范和新方法,具有很强的针对性和实用性。全体参培人员要认真学习培训,一要带着责任学,坚守“不忘初心、牢记使命”,谨记“养好公路、保障畅通”;二要带着思考学,学习中要勤于思考,通过培训解决实际问题;三要带着感情学,要有爱岗敬业、热爱公路的情怀参加培训。

通过现场授课、互动交流和分析总结,参培人员进一步掌握了工程施工技术和质量安全控制要点,对于提高公路养护生产管理水平,保障全市干线公路路网通行、提供优良服务,推动新时代四个公路高质量发展将起到积极作用。