欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

国道345宁陕段改建项目推进会召开

文件名称:
国道345宁陕段改建项目推进会召开
索引号:
016048017/2020-0001
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2020年01月02日
有效性:
有效
公开日期:
2019-12-31 09:09


12月30日,国道345宁陕至新建段公路改建项目推进会在宁陕召开,市交通运输局党组书记、局长江家安,宁陕县委副书记、县长郑红丹出席会议并讲话,宁陕县委常委、副县长张文忠主持会议。


会上,项目承建单位市交投公司负责人汇报了国道345改建项目概况及项目实施情况,宁陕县相关部门及乡镇主要负责同志结合项目建设过程中存在的问题和困难作了会议发言。

会议指出,国道345升级改建工程,对于进一步完善路网结构,改善群众出行条件,加快城乡一体化建设,推动地方经济社会发展具有十分重要的意义。沿线乡镇和相关部门要从完善交通基础设施、加快区域经济社会发展的高度,树立大局意识,提高政治站位,把思想认识和行动统一到加快项目建设、支持项目建设、服务项目建设、保障项目建设上来,积极配合,认真做好各自承担的工作任务,合力推进工程项目顺利实施。各单位和施工方要强化风险防控意识,切实增强责任感和紧迫感,全力推动项目加快建设,力争早日建成造福群众。