欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 新闻动态 > 正文内容

江家安调研平镇高速公路项目建设

文件名称:
江家安调研平镇高速公路项目建设
索引号:
016048017/2019-0141
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2019年12月27日
有效性:
有效
公开日期:
2019-12-27 11:40


 

12月26日,市交通运输局党组书记、局长江家安深入平镇高速公路施工现场调研项目建设情况。市高速公路协调办、镇坪县人民政府、平镇高速管理处等相关负责同志陪同调研。

江家安一行先后来到龙古枢纽立交、镇坪县曾家镇宏伟村路基工程、四方石沟大桥、天书峡服务区等施工现场,详细了解项目进度、工程质量、施工安全和施工难点等情况,对工程进展和施工管理给予充分肯定。

江家安强调,平镇高速公路建设对于改善沿线交通条件,促进我市经济社会高质量发展具有十分重要的意义。管理处和施工单位要加大施工组织力度,合理组织人力、机械、资金的投入,进一步加快推进项目建设,确保按期实现通车目标。同时要压实安全生产责任,逐级传导压力,加大安全生产隐患排查力度,确保项目建设安全零事故。

【打印本页】