欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 县区快讯 > 正文内容

宁陕县召开ETC推广发行暨高速公路两侧广告牌拆除工作推进会

文件名称:
宁陕县召开ETC推广发行暨高速公路两侧广告牌拆除工作推进会
索引号:
016048017/2019-0117
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2019年12月06日
有效性:
有效
公开日期:
2019-12-06 11:00

12月5日,宁陕县召开ETC推广发行暨高速公路两侧广告牌拆除工作推进会,县委常委、副县长张文忠出席会议并讲话。各镇政府、县直有关部门、ETC合作银行及西汉高速(宁陕、秦岭)管理所等单位负责人参加会议。

会上,县交通运输局主要负责人通报了全县ETC推广发行暨高速公路两侧广告牌拆除工作进展情况,并就存在问题及下一步工作做了具体安排部署,部分乡镇和ETC合作银行等单位作了交流发言。

会议指出,深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站、全面推广发行ETC是党中央、国务院作出的重大决策部署,是建设人民满意交通、促进区域协调发展的现实需求。省委、省政府作出拆除高速公路两侧立柱式广告牌的重要决策,对提升陕西对外形象和改善高速公路安全通行环境具有重大意义。各有关部门要进一步提高政治站位,增强工作责任感、紧迫感,切实做好ETC推广发行工作;要进一步细化工作措施,加快推进全县广告牌拆除工作;要进一步强化工作保障,确保工作任务高质量完成。

【打印本页】