欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 县区快讯 > 正文内容

全省“四好农村路”高质量发展现场会在石泉县召开

文件名称:
全省“四好农村路”高质量发展现场会在石泉县召开
索引号:
016048017/2019-0105
公开形式:
主动公开
文号:
成文日期:
2019年11月21日
有效性:
有效
公开日期:
2019-11-21 17:25

 

1120日,全省“四好农村路”高质量发展现场会在石泉县召开。会议对全省“四好农村路”高质量发展工作进行安排部署,并向2018年度“四好农村路”省级示范县授牌。


省政府副省长赵刚出席会议并讲话。省政府副秘书长兰建文主持会议,省交通运输厅厅长杨育生传达全国“四好农村路”现场会议精神并作报告。市委常委、石泉县委书记李启全致辞,市委常委、市政府副市长刘建平交流发言。

赵刚在讲话中对近年来我省“四好农村路”建设取得的成绩给予肯定。他指出,推动“四好农村路”高质量发展是认真贯彻习近平总书记重要批示指示精神,增强“四个意识”,做到“两个维护”,践行以人民为中心的发展理念的具体行动,对于我省全面决战脱贫攻坚、深入实施乡村振兴战略具有重要意义。他强调,要精准聚焦我省“四好农村路”高质量发展的短板,进一步健全完善“党委领导、政府主导、部门协作、多方支持”的工作格局,积极推进农村公路发展结构调整,加快路网提档升级。要强化基层干部队伍建设,用好督导考核方法,有力保障和推进“四好农村路”高质量发展。

会前,与会人员还到石蒿路、后柳镇、中坝村、汉阴沟村及石泉客运站等地现场观摩,对石泉县在“建好、管好、护好、运营好”农村公路取得的成效给予充分肯定。会上,安康市、兴平市、西安市长安区、渭南市蒲城县陈庄镇分别交流发言。

【打印本页】