欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 往期专题 > 往期专题 > 正文内容

安康市农村公路管理处召开专题会议研究部署当前脱贫攻坚工作

文件名称:
安康市农村公路管理处召开专题会议研究部署当前脱贫攻坚工作
索引号:
公开形式:
文号:
成文日期:
2018年05月18日
有效性:
未知
公开日期:
2018-05-18 11:55

    514日,安康市农村公路管理处处长聂小波主持召开市处脱贫攻坚工作专题会议, 对当前脱贫攻坚工作进行了安排部署,市处领导班子、各科室负责人及驻村工作队参加会议。

    会上聂小波传处长达了王卫华同志在全省脱贫攻坚整改工作调度视频会上的讲话精神;市委、市政府和市脱贫攻坚指挥部关于2017年度脱贫攻坚工作问题清单及整改实施方案相关要求;以及陈明同志在脱贫攻坚市派联村包抓帮扶牵头单位座谈会上的讲话精神。驻村工作队第一书记杨佑升同志对近期驻村扶贫工作开展情况进行了汇报。

   会上聂小波处长对下一阶段脱贫攻坚工作提出了明确要求,一是全体机关干部和驻村工作队要结合脱贫攻坚工作实际,对照问题清单,认真查摆,建立台账,销号管理,切实做好整改落实工作。二是继续扎实做好结对帮扶工作,成立两个小分队,分别由杨亮副处长、李云祥总工为扶贫小分队队长,各自分管相关科室人员为成员,分批分次严格按照上级要求,定期到村入户履行帮扶责任,确保贫困户如期脱贫;三是加快基础设施建设力度,督促洞双路铁卢沟至马家梁1.8公里通组公路项目工程进度;四是协调抓好产业技术培训,联合镇村聘请市县农林技术专家对全村茶叶种植户进行一次茶叶产业(管护)加工技术培训活动;五是继续做好宣传工作,积极营造脱贫攻坚工作的良好氛围