欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

安康市新宇监理公司简介

文件名称:
安康市新宇监理公司简介
索引号:
公开形式:
文号:
成文日期:
2018年11月02日
有效性:
未知
公开日期:
2018-11-02 09:03

安康市新宇交通工程监理有限公司成立于19987月。20016月陕西省交通厅审批公司资质为公路工程丙级监理资格。现向交通部办理申报乙级资质。2005年公司投资近100万元成立中心试验室,后又先后追加投资100万元购买试验设备。陕西省交通厅20055月现场对中心试验室进行现场考核和人员审查后评为公路丙级资质。同年11月陕西省质量技术监督局对中心试验室进行现场考核后,通过并颁发了《计量认证合格证书》和《CMA》标志印章。

董事长(法人代表)吕恩选,大专学历,工程师,交通部专业监理工程师。

总经理吕伟,大学本科,路桥专业,工程师,交通部试验检测工程师,从事公路设计、勘察、施工、监理、试验检测20余年。

公司经营十七年,承担道路、桥梁、隧道、交通设施工程和工程咨询等监理服务项目323个,监理工程总造价35.5亿元。其中,监理二级公路283公里,三、四级公路4015公里,特大桥7座,大桥75座,隧道14座,交通设施8个。已验收工程中,合格率达100%。监理工程的安全生产均达到控制指标。公司中心试验室自20057月建成后,承担并完成实验项目4500个,检测项目1080个。公司收取监理服务费合计4451万元,给国家纳税286万元。2007年安康地税直属分局授予诚信纳税户。                         

公司在不断加强员工职业道德建设的同时,狠抓了员工培训、培养和员工的学历、职称、监理资格的晋升工作。先后输送30人次到省以上监理、试验检测机构进行专业培训,同市上人才培训中心、考试中心举办了有300人次参加的监理、试验检测业务培训,督促20余位青年员工完成大本、大专、中专的深造,为员工推荐办理中级技术职称25人,初级技术职称46人。多次向省交通厅推荐、申报、评审监理人员资格,先后已有25人获得部监(专)监理资格,20人获得省批监理工程师及监理员资格,15人获得检测师、检测员资格,40人获得工程监理上岗资格。

 

联系电话:总经理     吕伟    15319839118

        办公室             0915-8105157