欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 质量安全监督 > 正文内容

市质监站对541国道紫阳汉王至洞河段公路工程开展质量安全综合检查

文件名称:
市质监站对541国道紫阳汉王至洞河段公路工程开展质量安全综合检查
索引号:
公开形式:
文号:
成文日期:
2018年11月05日
有效性:
未知
公开日期:
2018-11-05 14:43

 

 

近日,市交通质监站对国道541紫阳汉王至洞河段公路工程开展了质量安全综合检查,本次检查主要对各参建单位的现场工程实体质量、外观质量和内业资料检查。

项目自开工以来,各参建单位能够克服地材价格上涨、材料运输不便、征迁难度较大等困难,积极主动推进项目建设,采取一系列措施不断加强“五化管理”。

 

 

在随后召开的座谈会上,市质监站就检查中发现的施工工艺不规范、安全防护不到位、半年检查整改不彻底等问题进行了现场反馈,要求各单位对检查中发现的问题立即整改到位,进一步加强标准化施工、精细化管理,积极开展“品质工程”示范创建,弘扬工匠精神,建设平安工地,不断夯实质量安全责任,确保项目建设质量安全形势平稳。