欢迎来到安康市交通运输局!

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 地方海事 > 正文内容

市海事局全力推进脱贫攻坚工作

文件名称:
市海事局全力推进脱贫攻坚工作
索引号:
公开形式:
文号:
成文日期:
2019年03月27日
有效性:
未知
公开日期:
2019-03-05 09:23

 

22831,市海事局副局长李鑫带队赴双安镇闹河村调研脱贫攻坚和驻村帮扶工作开展情况。期间走访了我局重点帮扶的贫困户,就他们子女上学、务工务农、安全饮水等情况进行了了解和询问,重点对养牛产业户陈德金的养殖产业进行了沟通,并对存在的问题交换了意见,提出建议。

 

在实地调研完村里脱贫攻坚工作进展情况后,李鑫副局长又与镇、村领导、帮扶干部和驻村工作队进行了座谈。在座谈会上总结了2018年工作成绩,传达了市派单位帮扶紫阳县工作团联系会议精神,明确了2019年帮扶工作目标,要求围绕基础设施建设、产业发展、新民风建设、基层党建、环境卫生整治等五个方面开展工作:一是要提高政治站位。以高度的政治责任感和使命感,全力打赢脱贫攻坚战;二是要坚定信心。以滚石上山的毅力,以为党和人民负责的精神扎实做好帮扶工作;三是要以问题为导向。按照村出列、户脱贫的标准,补齐短板,加快工作推进。