欢迎来到安康市交通运输局!

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 地方海事 > 正文内容

安康市海事局扫黑除恶专项斗争大事记

文件名称:
安康市海事局扫黑除恶专项斗争大事记
索引号:
公开形式:
文号:
成文日期:
2019年02月18日
有效性:
未知
公开日期:
2019-01-11 08:39

安康市海事局201839

扫黑除恶专项斗争大事记

 

经研究,成立安康市海事局“扫黑除恶”专项斗争工作领导小组,组长由许伯昌同志担任,副组长由李鑫、杨居寿、史晓利担任,成员为各科室负责人。领导小组下设办公室,设在局办公室,办公室主任由张杰同志担任,具体负责日常工作。

 

 

 

 安康市海事局2018429

扫黑除恶专项斗争大事记

 

制定印发了《水路交通运输系统“扫黑除恶”专项行动实施方案》,旨在全面贯彻落实省、市社会治安综合治理和“扫黑除恶”专项斗争工作要求,重点在水路运输和工程建设两个领域内排查涉黑涉恶线索,严厉打击水霸、砂霸等违法行为,深挖黑恶势力“保护伞、“黑后台”,积极配合公安、纪检监察部门工作,提供相关信息。

 

 

安康市海事局2018119

扫黑除恶专项斗争大事记

 

为维护全市水路交通安全形势持续稳定,119日,安康市海事局组织召开“2018年全市水路交通扫黑除恶专项斗争工作推进会”,总结前三季度工作情况,进一步分析当前形势,落实责任,会议由市海事局局长许伯昌主持,各县区海事部门主要负责同志及市局中层以上干部参会。许局长要求各县区海事部门严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,分级管理、分清问题,深入排查治理水上交通安全隐患, 梳理摸排行业内的涉黑涉恶线索,加强系统内党风廉政教育和行风建设,努力打造一只政治过硬、素质优良的海事执法队伍。         

 

 

安康市海事局2018125

扫黑除恶专项斗争大事记

 

按照市交通运输局扫黑办的统一部署,我局迅速行动,安排专人落实,共计投入资金4800元,用于制作“扫黑除恶”专项斗争宣传资料,截止目前,已完成两块展板制作(1.2*2.4米),即时贴250张全部张贴客货船舶上。