欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 交通资讯 > 道路运输 > 正文内容

市道路运输管理局召开行业扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

文件名称:
市道路运输管理局召开行业扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会
索引号:
公开形式:
文号:
成文日期:
2019年05月29日
有效性:
未知
公开日期:
2019-05-29 15:08

527,市道路运输管理局局长王启仲主持召开了行业扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,城区十四家运输企业及局相关科室负责人参加了会议。

会议听取了各运输企业前期扫黑除恶宣传工作进展情况汇报,分析研判当前形势,指出存在的问题,明确方法措施,并就行业扫黑除恶专项斗争宣传工作推进提出具体要求

会议要求,各运输企业要高度重视,从政治安全、社会安定、人民安心的角度出发充分认识扫黑除恶专项斗争在推进道路运输高质量发展中的重要作用,进一步增强工作责任感,加强扫黑除恶专项斗争知识学习,再添措施,系统谋划,不折不扣地推进扫黑除恶专项斗争宣传工作;要结合实际,将宣传方式与车辆有机结合,提高宣传广泛性、针对性,逐企业、逐车辆的做到宣传工作全方位、全覆盖、全时段。局相关科室要履职尽责,加强督导检查,督促各运输企业按标准开展宣传工作,全力确保61日前保质、保量完成行业扫黑除恶专项斗争宣传任务。