欢迎来到安康市交通运输局! 注册 | 登录

中国政府网 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府

您当前的位置:安康市交通运输局 > 行风建设 > 工作动态 > 正文内容

市交通局督查城区客运站病媒生物防制整改工作

文件名称:
市交通局督查城区客运站病媒生物防制整改工作
索引号:
公开形式:
文号:
成文日期:
2019年05月14日
有效性:
未知
公开日期:
2019-05-14 14:32

58日,市交通局副调研员李光福同志带领局创建办、市运管局相关负责人组成督查组,对市创建办反馈城区客运站病媒生物防制工作存在问题的整改情况进行督导检查。

督查组先后深入城区4个客运站,围绕市创建办反馈中指出的门帘设置不规范、毒饵盒数量不足、垃圾箱未加盖等问题,逐项仔细查看,现场听取客运站负责人工作汇报,在充分肯定整改成效的同时,提出具体要求。

李光福强调,今年是安康市国卫复审之年,客运站做为病媒生物防制工作的必检点,要高度重视,严格对照病媒生物防制规定和标准要求,加强环境卫生整治,及时清理清运垃圾杂物,重点做好公厕、食堂、垃圾站台、下水管网等孳生地治理,持续开展“四害”消杀活动。客运站作为对外窗口形象单位,要时刻保持良好的对外形象,确保交通行业此次迎检工作不出纰漏、不掉链子,圆满完成国卫复审“入门证”指标率先达标。